m5彩票官方平台:2019年国际货运代理人多式联运重点练习题

国际货运代理考试网 鲤鱼小编 更新时间:2019-01-15

想要提高成绩的同学,请看这里,鲤鱼小编给大家收集到了国际货运代理人多式联运重点练习题,但想考高分就得多做题,下面大家一起看看吧。

1.SOC( )。

  A.承运人的集装箱 B.货主的集装箱 C.货代的集装箱 D.船代的集装箱

  2.COC( )。

  A.承运人的集装箱 B.货代的集装箱 C.货主的集装箱 D.船代的集装箱

  3.国际多式联运应( )保险。

  A.一次 B.二次 C.三次 D.多次

  4.国际多式联运应( )报关。

  A.一次 B.多次 C.根据情况 D.根据进口国规定

  5.多式联运经营人对每件货物的赔偿限额为( )。

  A.900SDR B.910SDR C.920SDR D.930SDR

  6.根据公约多式联运经营人对毛重每公斤货损的赔偿限额为( )。

  A.2.7SDR B.27.5SDR C.2.8SDR D.2.85SDR

  7.货物装船后,托运人要求承运人签发晚于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

  A.倒签提单 B.顺签提单 C.迟期提单 D.备运提单

  8.货物装船完毕后,托运人要求承运人签发早于该票货物实际装船完毕的日期作为提单的日期的提单是( )。

  A.顺签提单 B.倒签提单 C.迟期提单 D.备运提单

  9.提货单是凭( )换限。

  A.大副收据 B.场站收据 C.提单 D.拆箱单

  10.出口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

  A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代


  11.进口集装箱码头超期堆存费,码头应向( )收取。

  A.托运人 B.收货人 C.船公司 D.货代

  12.中国海商法对每一件货物的赔偿责任限额为( )。

  A.700B.1000C.1500D.666.67特别提款权

  13.“国际危规”根据货物的理化性质及对人身伤害的情况,将危险货物分为( )类。

  A.7B.8C.9D.10E.11

  14.一批出口货物既超重又超长,承运人是按( )收取附加费。

  A.按超重 B.按超长 C.按超重或超长收费低的 D按超重或超长收费高的

  参考答案:

  1.B 2.A 3.A 4.A 5.C 6.B 7.B 8.B

  9.C 10.C 11.C 12.D 13.C 14.D

观看完之后对自己考试的把握应该增大了许多,想要取得好的成绩就得付出努力,有付出就有收获。想要了解更多的考试详情,请关注鲤鱼网。

相关推荐:

2019年国际货运代理人考试复习心得和备考方法分享

2016国际货运代理人《专业英语》精选词汇总

专题汇总

  • 叶青.blog的博客—强国博客—人民网 2019-03-24
  • 中直党校学员学习实践基地简介 2019-03-23
  • [大红包]——有神论者是客观唯心主义派别的三种世界观。无神论者是主观唯心主义、客观唯物主义和主观唯物主义三个派别的九种世界观!!!! 2019-03-22
  • 用剩豆渣做丸子 人人都爱吃起来就停不住嘴-美食资讯 2019-03-21
  • 端午节小长假 南昌两站共发送旅客59万人 2019-03-20
  • 陕台“丝路云”融媒体平台启动 主流媒体融合转型“旗舰”出航 2019-03-19
  • 南宁市启用新能源汽车专用号牌 2019-03-19
  • “神车”究竟神在哪? 这款1.5GDIT发动机给你答案 2019-03-18
  • 世界杯禁止咬人 咬人者将被红牌罚下 判罚任意球 2019-03-17
  • 聚焦监督第一职责,推动政治生态根本好转 2019-03-17
  • 省旅游集团党委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署动员大会 2019-03-16
  • 中医排毒养生八法都有哪些? 2019-03-16
  • 司机未礼让行人被罚是一堂生动的普法课 2019-03-15
  • 全国人大代表吴云波:共享新时代发展成果 2019-03-15
  • 大国担当!中国引领全球气候治理(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章) 2019-03-14
  • 703| 887| 45| 249| 643| 985| 717| 341| 877| 261|